※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5.6歳の男児が好むYouTubeの内容について知りたいです。特に車系のおすすめがあれば教えてください。親が見せていたR18の内容には不安があります。

YouTube見てる5.6歳男児って内容どんなもの見てますか??

最悪なことに親が気にせずYouTube見せすぎて、
トレーバーさんというYouTubeの名前の、グラセフのゲーム中継がお気に入りになっていました。
家ではYouTubeおしまいできないので、見せていませんでした。

多分車系が好きみたいなので、何か他に良さそうなのあれば教えて欲しいです!!

R18なので、車で事故れば普通に血出てくるし普通に見せたくないし、勝手に見せてた親に対して怒りしかありません🥲

コメント

ままり

うちの5歳児は最近はMKさんという方のピクミン・マイクラの実況動画ばかり見てます🎥
血とか出るのはなるべく控えたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピクミン、マイクラ流行っているのか、息子から聞いたことあります!
    息子にYouTube見せる時そっち見せてみます🥹やだって言われないと良いですけど笑

• 5月12日
ママリン

うちはゲームもさせてないのにほぼマイクラのゲーム実況です😅マイゼンシスターズとかふうはやとか。
友達に聞いてきたのをそのまま検索してるみたいです。
キッズアカウントで時間区切って見せてます。キッズのだと検索ヒットするものが制限あるので見せたくないのは出てこなくなるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で見る時は勝手にみないので良いのですが、祖父の家で勝手に制限なしで見せてたみたいです😂
    マイクラ見てみます!

• 5月12日