サプリ・健康 昨日揚げ物して、飛んだ油を拭いていたら、親指付け根あたるを火傷しま… 昨日揚げ物して、飛んだ油を拭いていたら、親指付け根あたるを火傷しました😂💦 すぐに冷やしてワセリンは塗りました。 市販でおすすめの塗り薬ありますか? 赤く線になってます💦 定期手に火傷するし、恥ずかしい😇 最終更新:2025年5月12日 お気に入り おすすめ 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひどいやけどでなければ、保湿をしっかりすれば治ります。 痛みはありますか? 痛みがなければ深いやけどなので、ステロイドを使った方がいいですよ 5月12日 はじめてのママリ🔰 痛みはありません。💦 痛みない方が深いんですね😖💦 リンデロンとかですかね💦 確かあった気が、、探してみます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みはありません。💦
痛みない方が深いんですね😖💦
リンデロンとかですかね💦
確かあった気が、、探してみます😭