ゆ
クッションが近くにある状況を作るのは窒息が心配なのでやらない方が良いかと思います😱
ずっと見守るなら別かもしれませんが…。
退会ユーザー
ネントレ中です
寝返りしたら、ギャン泣きして寝れなさそうだったら黒子になって戻してます
たまにそのままうつ伏せ寝しますがベッドの中に何も置いてないのでそのまま寝かしてます😴
授乳クッションはあまりよろしくないかと思います💦
ゆ
クッションが近くにある状況を作るのは窒息が心配なのでやらない方が良いかと思います😱
ずっと見守るなら別かもしれませんが…。
退会ユーザー
ネントレ中です
寝返りしたら、ギャン泣きして寝れなさそうだったら黒子になって戻してます
たまにそのままうつ伏せ寝しますがベッドの中に何も置いてないのでそのまま寝かしてます😴
授乳クッションはあまりよろしくないかと思います💦
「生後7ヶ月」に関する質問
皆さんはどうしているのでしょうか? 生後7ヶ月の子供(寝返り習得済み)をベビー用布団で寝かせていたのですが、夜中頻繁に起きるようになりました。 試しに私が普段使っている柔らかめの布団で寝かせてみたら一晩ぐっす…
もうすぐ生後7ヶ月、お口ポカンの対策を教えてください! うつ伏せで寝るんですがお口ポカンで日中も口呼吸しているような?よだれも多く...対策があれば教えてください😭
生後7ヶ月半、離乳食モリモリ食べてくれます。 おかゆ60g、野菜30g、タンパク質は物によって15g〜50gくらいペロリと食べ 、その後ミルク180もしっかり完飲します。よく食べてくれてありがたいのですが、全体的にあげすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント