ゆゆ
クッションが近くにある状況を作るのは窒息が心配なのでやらない方が良いかと思います😱
ずっと見守るなら別かもしれませんが…。

はじめてのママリ🔰
ネントレ中です
寝返りしたら、ギャン泣きして寝れなさそうだったら黒子になって戻してます
たまにそのままうつ伏せ寝しますがベッドの中に何も置いてないのでそのまま寝かしてます😴
授乳クッションはあまりよろしくないかと思います💦
ゆゆ
クッションが近くにある状況を作るのは窒息が心配なのでやらない方が良いかと思います😱
ずっと見守るなら別かもしれませんが…。
はじめてのママリ🔰
ネントレ中です
寝返りしたら、ギャン泣きして寝れなさそうだったら黒子になって戻してます
たまにそのままうつ伏せ寝しますがベッドの中に何も置いてないのでそのまま寝かしてます😴
授乳クッションはあまりよろしくないかと思います💦
「ネントレ」に関する質問
新生児から日中ずっと抱っこ寝(ベッドに置けない)だったけど、勝手に寝るようになった子いますか? 添い寝とかトントンとかもなしでです いつ頃そうなりましたか?また、何かきっかけはありましたか? 夜はネントレして…
生後5ヶ月になる息子がいるのですが、4ヶ月後半頃から夜泣きがひどく1.2時間置きに起きてしまいます。 日中も朝1時間、昼1ー2時間、夜1時間と寝かせているのですが夜寝れる様になる対策はありますか? あと、抱っこか添…
寝かしつけっていつまで発生するものですかね…! 人それぞれなの承知で教えてもらえますか? また、おすすめのルーティンとかあったら教えて欲しいです! うちは2歳2ヶ月までずっと私か旦那どちらかが 寝かしつけしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント