コメント

はじめてのママリ🔰
25日から30日指定なら、25日に持って行かせます

はじめてのママリ🔰
上の子小3です😊
持っていくものが小さいもの(ランドセルに入るもの)であれば期限初日に、大きいものなら週頭以外の天気のいい日に持たせます👍
週頭を避けてるのは持ち物が多いので可哀想かな?と思ってのことなのですが、本人が持っていくというなら持たせちゃいます✨
私も子供も後回しにすると忘れがちなので、すぐ持って行かせるようにしてます😂
-
6み13な1
ありがとうございます。
私も用意したって事で満足して、日付が頭から抜けがちなので😅用意出来たら早く持参して、安堵したいな…と。
週頭は荷物多数なので、やはり避けますよね。- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
抜けがち、わかります💦
私はいつも持っていく前日の夕方にスマホに通知くるように入れてます😂- 5月12日
-
6み13な1
スマホ活用しつつ、頑張ります。
- 5月12日

はじめてのママリ
私は忘れっぽいので準備できたらすぐ持たせてます!連絡が来た次の日に持たせてるお友達もいました!
-
6み13な1
ありがとうございます。
月末までに持参の品が用意出来たので、今週の持参を悩んでます。〇日に、ならその日を待ちますが〇日までに…なので早くても問題ないはずだけど…となってます。- 5月12日

まろん
月末指定でも用意ができたら持たせています。
-
6み13な1
ありがとうございます。
同じような考えの方が居て、安堵しました☺️明日、持って行こうか悩みます。- 5月12日
6み13な1
ありがとうございます。
やはり今日(今週)だと早すぎますよね😅邪魔で早く持参させちゃいたくて(26日までに持参のお願いされてます)。
はじめてのママリ🔰
早すぎるのもよくないと思います😅
6み13な1
ですよね。用意して安堵しちゃって、日付忘れるので😅早く持参させちゃいたくて…。