子育て・グッズ 1歳です。大豆アレルギーとかって、毎日食べ始めてから1週間経ってから… 1歳です。大豆アレルギーとかって、毎日食べ始めてから 1週間経ってから高熱出るとかありますか? そして、1ヶ月ほど食べさせるのをやめて 納豆を毎日また食べるようになって 1週間でまた高熱 ってアレルギーではなく たまたま感染症が被ってるんですかね? アレルギー検査はします。 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 1歳 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーは関係ないと思います🤔 11時間前 はじめてのママリ🔰 関係ないですよね💦 アレルギー採血は可哀想だし正確じゃないから 勧めないと医者に言われてて、 悩んでましたので、、 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、確実にこれ!っていうのがあれば別ですが💦 今回はたまたま免疫が落ちてて風邪ひいてしまったとかかなと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 食べ物アレルギーだったら、 1週間も食べ続けれないですよね?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 熱出る前に蕁麻疹など何かしらでると思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!肌も確認した方が良いのですね! 蕁麻疹ないので、感染症確定ですね💦 どこにも行ってないのに、、 いつどこで貰ったやら、、😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 あまり関係ないと思います。 アレルギー検査も、指先からできるものありますし以前のような負担はないとおもいますよ! 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係ないですよね💦
アレルギー採血は可哀想だし正確じゃないから
勧めないと医者に言われてて、
悩んでましたので、、
はじめてのママリ🔰
そうですね、確実にこれ!っていうのがあれば別ですが💦
今回はたまたま免疫が落ちてて風邪ひいてしまったとかかなと思います!
はじめてのママリ🔰
食べ物アレルギーだったら、
1週間も食べ続けれないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
熱出る前に蕁麻疹など何かしらでると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!肌も確認した方が良いのですね!
蕁麻疹ないので、感染症確定ですね💦
どこにも行ってないのに、、
いつどこで貰ったやら、、😭