コメント

に👹
手足口病ですかね??

ゆか
起きてる間の12時間出てないなら受診した方がいいです。寝てる間なら溜められる子もいますが…様子はいつも通りですか?
元気がないとか、ぐずってるとか。
-
はじめてのママリ🔰
昨日の18時から今日の6時までの間でてないです💦
寝ていた時間があるので様子見ていいのでしょうか?
元気ですが、いつもよりグズグズしてる感じはあります- 5時間前
に👹
手足口病ですかね??
ゆか
起きてる間の12時間出てないなら受診した方がいいです。寝てる間なら溜められる子もいますが…様子はいつも通りですか?
元気がないとか、ぐずってるとか。
はじめてのママリ🔰
昨日の18時から今日の6時までの間でてないです💦
寝ていた時間があるので様子見ていいのでしょうか?
元気ですが、いつもよりグズグズしてる感じはあります
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎とプールについて質問です。 火曜日の日に発熱して中耳炎と診断されました。 耳鼻科では抗生物質を5日飲んだら、悪化などなければもう受診しなくていいと言われました。 プールも来週くらいからは問題ないと言…
1ヶ月以上続く下痢 7ヶ月の娘です。 ブドウ球菌という菌がきっかけで下痢になり 抗生剤を飲み切り一度落ち着いたのですが また下痢が再開しました。 小児科には週2ペースで通い続けています。 3週間続いたのち下痢が落ち…
3歳のお熱について教えください。 お熱だけ食欲なしで水分はほんの少しだけとれる状態です。 本日小児科で水分が少しでもとれるならこまめにとってお熱が下がらなければ2日後にまたきてください。夜中に水分とれなくなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手のひらは今のところぶつぶつなくて、指だけなんです💦