コメント

ママリ
くしゃみ、鼻水だけでいつも通りなら様子見します!
一応余裕がある時に、土日の休日診療がどこかは調べておくかなと思いました

はじめてのママリ🔰
いつもの風邪だなーってくらいだったら、解熱剤あるなら様子見します😊
鼻が詰まって苦しそうとか、咳が出て苦しそうとかなら耳鼻科行きます🙌
ママリ
くしゃみ、鼻水だけでいつも通りなら様子見します!
一応余裕がある時に、土日の休日診療がどこかは調べておくかなと思いました
はじめてのママリ🔰
いつもの風邪だなーってくらいだったら、解熱剤あるなら様子見します😊
鼻が詰まって苦しそうとか、咳が出て苦しそうとかなら耳鼻科行きます🙌
「病院」に関する質問
小さい子どもが4人います。 私は365日24時間対応で仕事をしています。 仕事対応の無い時間に家事、子供たちの行事、病院受診、習い事に連れて行ったりしています。 私事の説明をすみません…これらを踏まえた上で回答で意…
新生児のオススメ紙おむつとおしりふき教えてください🙏 初マタなのですが、出産する病院が紙おむつとおしりふき持ち込まないといけません。 入院準備とともに買っておきたいと思ってますがお店に行ってもよくわからなかっ…
産院選びは皆さん何を優先しましたか? 私は無痛分娩が出来るところを基準に選んでいて、2箇所で 迷ってるのですが、二つとも口コミは良くて 家から近いけど、食事がうーん🧐で、出産費用が六万近く高いところ もう一つは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱もありました🥹明日の午前で大丈夫ですかね、、