コメント

ママリ
くしゃみ、鼻水だけでいつも通りなら様子見します!
一応余裕がある時に、土日の休日診療がどこかは調べておくかなと思いました

はじめてのママリ🔰
いつもの風邪だなーってくらいだったら、解熱剤あるなら様子見します😊
鼻が詰まって苦しそうとか、咳が出て苦しそうとかなら耳鼻科行きます🙌
ママリ
くしゃみ、鼻水だけでいつも通りなら様子見します!
一応余裕がある時に、土日の休日診療がどこかは調べておくかなと思いました
はじめてのママリ🔰
いつもの風邪だなーってくらいだったら、解熱剤あるなら様子見します😊
鼻が詰まって苦しそうとか、咳が出て苦しそうとかなら耳鼻科行きます🙌
「病院」に関する質問
自分のキャパが狭すぎてしんどいです。 皆さんならこのくらい普通にこなせますか?😭 年長、年少の子がいます。 年少の子が発達が遅れていて 幼稚園週3、個別療育週2 車が無いため自転車送迎 月2回言語療育 2人とも弱視の…
2週間以上不正出血が続いていて、多量→少量を繰り返してます!! 1週間前に診てもらっても問題ないといわれましたが量が多すぎたので、昨日別の病院受診しました。しかし問題ないし明日には止まると思うからもう受診しな…
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱もありました🥹明日の午前で大丈夫ですかね、、