ママリ
そいうい人居ますよねぇ〜🥺🥺
気持ちめっちゃわかります。
一緒に仕事していて、逆にストレスだしなんであなたのご機嫌取らないといけないんですか?って感じですよね😅
私は、そういう人はどんな人とやったって同じだと思うので割り切りますが耐えられなくなったら上司に相談してました。
そしたら、別のエリアに飛ばしてくれました。笑(多分その人が原因で辞めた人とか結構居るのでそれもあるかもですが)
なので、相談してみるのも手だと思います。
ママリ
そいうい人居ますよねぇ〜🥺🥺
気持ちめっちゃわかります。
一緒に仕事していて、逆にストレスだしなんであなたのご機嫌取らないといけないんですか?って感じですよね😅
私は、そういう人はどんな人とやったって同じだと思うので割り切りますが耐えられなくなったら上司に相談してました。
そしたら、別のエリアに飛ばしてくれました。笑(多分その人が原因で辞めた人とか結構居るのでそれもあるかもですが)
なので、相談してみるのも手だと思います。
「職場」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
現在妊娠3ヶ月目で、ありがたいことにつわりもなく元気なのですが、、妊婦だと雇ってくれる職場ってないですかね?😢 今IT関係の事務職をしています。なかなかハードで毎日残業あるのが当たり前って感じでこれを続けてい…
保育園からの緊急連絡先の順番を、奥さんが1番の方が圧倒的に多いと思いますが、旦那さんが1番の方いますか? ①旦那さん携帯 ②旦那さん職場 ③奥さん携帯 ④奥さん職場 みたいな感じです。 お互い正社員で働いています。こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント