※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が自分のことを「ママ」と呼び、子どもについての話をする際に過去の経験を語り続けることに困っています。旦那も義母を信じており、コミュニケーションが難しいと感じています。

いい歳したおばさんなのに、自分の事ママママいう義母がキモすぎる。

子どもの事について話してたら、ママの時はこうだった〜ママはこうしてたよとか聞いてもないのにペラペラ喋ってきて、旦那も義母信者だし、親子揃って話通じんからまじで無理すぎる

コメント

はじめてのママリ

話聞いてるだけでキモっ!て思いました。人様の義母にすみません😭

はじめてのママリ🔰

それはキモすぎます。うちの実母も自分のことママと言ってます。祖母が、子供(曾孫)たちいるから私をママと呼ぶと、私?それとも娘?と聞いていてキモイです。私が子供の前なのでババと呼ぶと、娘にババ呼ばれたわママなのにと言っていてキモすぎます。
それが義母なら余計キモイです😨

はじめてのママリ🔰

私の過去の投稿かと思ったら違いました笑
まさに今、同じ事を改めて呟こうと思ったのですが、同じような人居るんですね😇!ウチの義母も自分の事をママ。旦那もたまにママってウッカリ呼んでるのキモ過ぎません?😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に何歳まで自分の事ママと呼ぶのか気になってきました😇😇ママ呼びキモすぎます🤮(すみません)
    うちの旦那も電話の名前がママで登録してあります🥵🥵

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家に行った時とか、ママ2人も居てカオスじゃないですか?🤮
    旦那は自分の祖母のことばーばって言うんですよ。もう家族構成めちゃくちゃです✖️

ちなみにウチの義母約60歳です!
    まだ自分の事をぴちぴちママだと思っている様です。嫌いになりそうです…

本当にキモくて、旦那ら性の対象から外れ触られるのもキモイです❗️

• 6月12日