はじめてのママリ
話聞いてるだけでキモっ!て思いました。人様の義母にすみません😭

はじめてのママリ🔰
それはキモすぎます。うちの実母も自分のことママと言ってます。祖母が、子供(曾孫)たちいるから私をママと呼ぶと、私?それとも娘?と聞いていてキモイです。私が子供の前なのでババと呼ぶと、娘にババ呼ばれたわママなのにと言っていてキモすぎます。
それが義母なら余計キモイです😨
はじめてのママリ
話聞いてるだけでキモっ!て思いました。人様の義母にすみません😭
はじめてのママリ🔰
それはキモすぎます。うちの実母も自分のことママと言ってます。祖母が、子供(曾孫)たちいるから私をママと呼ぶと、私?それとも娘?と聞いていてキモイです。私が子供の前なのでババと呼ぶと、娘にババ呼ばれたわママなのにと言っていてキモすぎます。
それが義母なら余計キモイです😨
「旦那」に関する質問
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
仕事が終わってるはずの旦那が帰ってきません。 色々と前科があり心配です。 田舎のラウンジのボーイ(転職して半月)をしていて遅くとも1時までの仕事で、真っ直ぐ帰れば1時半には家に着きます。 いつも帰る前にLINEして…
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント