※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊活

産後の生理についてみなさん産後の生理は安定していますか?私は今産後5…

産後の生理について

みなさん産後の生理は安定していますか?
私は今産後5ヶ月で産後1ヶ月で生理が始まり、それから順調に月1で来てたんですが今月生理開始予定日を過ぎてもくる気配がないです。ちなみに妊活は一切してないです。

あと2人子供が欲しいのですが子宮内膜症と卵巣チョコレート嚢腫も患っており心配です。

糖尿病予備軍の治療薬メトグルコが関係しているのか、、?

どなたか教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

患っているものが関わってきてるのかまではわからないのですが、私も産後1ヶ月で生理が始まりかなこさんと同じぐらいは安定していたのに、急にズレ始めた時期がありました💦

私が病院の先生に聞いた時は、まだ生理が来ない人もいるぐらいのタイミングだからズレは気にしなくていいと言われました!

病院に聞いてみて、検査してもらったりが正確だとは思います💦

• かなこ

かなこ

そうなんですね!途中まで安定してたのに急にズレることもあるんですね😳
    生理って来ても嫌だし来なくても心配だし辛いですよね。

あと1週間来なかったら病院行きます。早速のご回答ありがとうございます!

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいです💦
    再開したならちゃんと月一で来て欲しいですよね😫

何もない事を願ってます💫

• 23時間前