※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と同じ休みの日に、私と子供だけで、弟の家に行っていいか聞きまし…

旦那と同じ休みの日に、私と子供だけで、弟の家に行っていいか聞きました。母も来ます。
旦那が、たまにはこっちに来いよと言いました。交通費がどうこうだと…いつも俺たちが行ってると…

私の家は狭い賃貸で、弟は一軒家です。
弟の家に行った方が私は好きです。美味しいご飯作ってくれるし、なんでもしてくれるので居心地良くて。。
私の家に来たら、狭いし、私がおもてなししないといけないし、動くのは私。
交通費言ってもガソリン入れても高速で2000かかるかどうかです。なんでダメなのか意味不明でした。財布は別です。
家計がどうこううるさい、イラッとしました。
自分は友達と遊びに行くくせに。。

シングルになりたい…
何もかも旦那に聞いて、出かけたり、買ったり、めんどくさ…ご飯も作らないといけないし。
ダメとは言わなれないけど、ダメな時もあるし、価値観の違いてイライラします😓
シングルになるのにメリットしかない😇

コメント

ちーちゃん

えぇ?!?
旦那さんも一緒ならまだ100歩譲ってわかりますが、はじめてのママリ🔰さんとお子さんだけで行くのに言われるんですか?😂
しかもたかが2000円?しかも財布別???
うるさすぎます、さすがに😭😭

子どもとお出かけしてくる〜って言って勝手にでかけたら怒られるんですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味分からんくないですか?
    家計がて言われても2000円でケチくないですか?私の家にしろ、弟の家にしろ、旦那は何もしないんですよ。
    私は楽しちゃダメなんですか?とも思いました。

たったこれだけですが、また一つ離婚したくなる理由が増えました☺️

• 20時間前