その他の疑問 国民健康保険の資格喪失の手続きを行う際に、旦那の分も一緒にしたいの… 国民健康保険の資格喪失の手続きを行う際に、旦那の分も一緒にしたいのですが委任状?があれば可能でしょうか?? また、委任状は当日役場に行ってその場で用紙に記入すればいいものなのでしょうか?それとも予め、自宅で記入か何かをしてから役場に出向くのでしょうか? 分かりづらかったらすみません🙇 最終更新:7月5日 お気に入り 保険 旦那 資格 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 委任状は旦那さんが書かないといけないですね。 7月5日 はじめてのママリ🔰 ということは、予め用紙を持って帰ってくるということですかね? 7月5日 はじめてのママリ そうなりますね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただいて、よかったです😭 ありがとうございます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということは、予め用紙を持って帰ってくるということですかね?
はじめてのママリ
そうなりますね💦
はじめてのママリ🔰
教えていただいて、よかったです😭
ありがとうございます!!