コメント

めいめい
うちもよく熱出したりする子です。
先生は「休まない子は本当に休まない、いつも元気な体の強い子もいます。でも大抵みんな月1は熱出してます。」って言ってました。
私のまわりでは、感染症のイメージの強い冬よりも、4~5月がひどかったって言ってるママたちの方が多いです。

ママリ
そんな感じでしたよ!
月に1週間登園できたらいい方って感じでした💦
1〜2週間休んでやっと登園したら数日でまた風邪をもらって発熱、、みたいな感じです。
再発したのか新たな感染症なのかわけわからないみたいな感じですね。
私も娘が体弱いんじゃないかと思って大きい病院を受診するか迷ったほどです。
洗礼はそんな感じだと思いますよ😢
-
ねこ
そうなんですね!
GWも体調悪く、ついでに機嫌も悪く、やっと良くなったかと思ったのに先週3日登園しただけで今日また熱。。
これまでほとんど熱を出す子じゃなかったので、心配になります🥲
洗礼とは聞いてましたがここまでとは。娘の場合は精神的なものもありそうですが💦
同じ様な感じだったとお話を聞けて、こんな事もあるんだなと参考になりました!ありがとうございます🙇♀️- 17時間前
-
ママリ
娘も入園するまで熱を出したのはコロナに感染した1回だけでした!
だから尚更免疫がついていないからなんでももらってきますね😣💦
体調が良いのは夏休み冬休みくらいでした!
GWも引きこもり、土日も引きこもり、、みたいな感じでしたよ😭
ねこさんもうつらないように気をつけてくださいね🙆♀️✨- 16時間前
ねこ
やはり4〜5月は新しい環境になるので体調崩す子が多いんですかね😣
今までほとんど熱を出すことがなかったので、常に熱を出していて驚いています。
これで強くなってくれたら良いのですが😢