妊娠・出産 妊娠後期に感じた喉のつっかえ感が、出産後3日目から再発したのはホルモンの影響でしょうか。 妊娠後期にあった喉のつっかえ感、出産直後は無くなったのに、産後3日目くらいからまた復活しました😣 ホルモンの関係なんですかね💦? 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠後期 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント エイリアン🔰 寝不足の時とか、疲れが溜まっている時とかにつっかえ感ありました💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 まだ産後数日なので私も寝不足と疲れかもですね、、😣 その後はよくなりましたか? 5月12日 エイリアン🔰 最初は首や肩の凝りからきてるのかと思ったのですが、疲れや寝不足、ストレスでなっているんだとわかりました。 その後はあまりならなくなりましたが、たまになると早めに寝たりゆっくり過ごすようにしています😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥲! 妊娠や出産で疲れも溜まっているのでしかたないですね😣😣 私も👶🏻が寝てるときは寝たりゆっくりするようにします!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
まだ産後数日なので私も寝不足と疲れかもですね、、😣
その後はよくなりましたか?
エイリアン🔰
最初は首や肩の凝りからきてるのかと思ったのですが、疲れや寝不足、ストレスでなっているんだとわかりました。
その後はあまりならなくなりましたが、たまになると早めに寝たりゆっくり過ごすようにしています😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥲!
妊娠や出産で疲れも溜まっているのでしかたないですね😣😣
私も👶🏻が寝てるときは寝たりゆっくりするようにします!!