はじめてのママリ🔰
初めて聞きました笑!
ママリ
親ではないですが、祖母から父は1歳でオムツ外れてたみたいなことを言われた事はあります😅
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました笑!
ママリ
親ではないですが、祖母から父は1歳でオムツ外れてたみたいなことを言われた事はあります😅
「親」に関する質問
先週、小1の息子が学童でお友だちの服にペンをつけてしまい、汚してしまいました。 学童の先生からお話を聞き、弁償する旨を学童の先生経由で相手の親御さんに伝えましたが断られてしまいました。 菓子折りだけでもと思い…
小学校低学年なのですが、 帰りに通学路とは別のルートで帰る子が居ます。 その子は我が子とは反対方向へ変えるのがルートなのに、 遠回りのルートなのに我が子に着いてきて、私も黙認するのもおかしいと思いどうすべきか…
登校班の班長の我が子。 うちはもう1人小学生の子もいます。 朝から同じ登校班の子の母から、LINEで遅れるので先に行くように言ってくださいと。 そちらは義理親と同居。洗濯物などは義母がしてくれてる。 週に2回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント