子育て・グッズ 息子の2歳の誕生日にBTMの三輪車を買おうと思っているのですが、三輪車… 息子の2歳の誕生日にBTMの三輪車を買おうと思っているのですが、三輪車って何歳ぐらいまで使いましたか??対象年齢は6ヶ月〜6歳までと書いてあります! 三輪車大好きなので買ってあげようかなとおもうのですが、実際そんなに使わないならもうちょっと安いものでもいいのかなと、、!🤔 子にもよるとは思いますがどれくらい愛用しましたか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 2歳 誕生日 息子 年齢 6歳 三輪車 ままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 1歳から2歳くらいまでです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント