妊活 今までの兆候的に排卵日4日前かも?しれないから一応ピンクゼリーを入れ… 今までの兆候的に排卵日4日前かも?しれないから一応ピンクゼリーを入れてタイミングを取りました。 浅めに意識したはずですが1回で全部出しきれずすぐ2発目を出してしまったそうです。(1回目と2回目の間隔は2〜3分) 4前の排卵で妊娠してたら女の子男の子どっちだったか教えてください! また排卵検査薬で2日前がわかれば2日前にももう一度タイミングをとった方がいいのでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 男の子 妊娠 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント