妊娠・出産 出産予定日から計算すると、排卵日4日前の行為で妊娠になるのですが、… 出産予定日から計算すると、排卵日4日前の行為で妊娠になるのですが、同じような方々いましたら、性別はどちらでしたか? 最終更新:7分前 お気に入り 出産予定日 性別 妊娠 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 4日前で女の子でした! 47分前 はじめてのママリ🔰 1人目の時の話なんですけど、病院で診てもらいました! 「明日あたり排卵しそうだから、今日タイミング取ってみて!」って言われたけど、当時彼氏で同棲とかもしてなかったので、最後にしたの4日前ってことになるし、次会うのも1週間先だからおわったな🙄って思ってた時に妊娠してました! 35分前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 4日前で妊娠するのか?と不思議だった為、排卵日が早まったのかなぁと思っていました。排卵検査薬とかも使われていましたか? 私は使っておらず、いつも大体排卵日のあたりでのびおりが増えるので、そこから考えると4日前程度でした。出産予定日から計算しても4日前なのですが、生理周期で計算してますもんね。 42分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 ご丁寧なご返信、ありがとうございます。 14分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時の話なんですけど、病院で診てもらいました!
「明日あたり排卵しそうだから、今日タイミング取ってみて!」って言われたけど、当時彼氏で同棲とかもしてなかったので、最後にしたの4日前ってことになるし、次会うのも1週間先だからおわったな🙄って思ってた時に妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
4日前で妊娠するのか?と不思議だった為、排卵日が早まったのかなぁと思っていました。排卵検査薬とかも使われていましたか?
私は使っておらず、いつも大体排卵日のあたりでのびおりが増えるので、そこから考えると4日前程度でした。出産予定日から計算しても4日前なのですが、生理周期で計算してますもんね。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
ご丁寧なご返信、ありがとうございます。