ママリマン🔰
お疲れ様です🍵
ちゃんと相談して決めるべきですよね~!😂地元に住みたい系の圧かしら、大変めんどくさい……
病気の早お迎えも含めて送迎全部やってくれるなら考える、よろしく頼む✋とでも言っておきます、私ならば🤣
ママリマン🔰
お疲れ様です🍵
ちゃんと相談して決めるべきですよね~!😂地元に住みたい系の圧かしら、大変めんどくさい……
病気の早お迎えも含めて送迎全部やってくれるなら考える、よろしく頼む✋とでも言っておきます、私ならば🤣
「保育園」に関する質問
1歳になる子どもの夕ご飯。。。 お休みの日に1週間分作り置きをするか平日仕事後に毎日作るか迷ってます。。。 仕事後、保育園にお迎えに行くので帰ってくるのは18:00頃になります💦 みなさん作り置き派ですか?取り分け…
障がい持ちの子を子育て中の方に質問です。 娘は自閉症・知的障害グレー持ちで保育園通ってます。 1歳クラスにもなるとめちゃくちゃ流暢な日本語、誰聞いても分かるような日本語で話してたり、なんなら0歳クラスの子のほ…
現在臨月の妊婦で2歳の男の子を育てています。 日中は子供を保育園に預けているのですが、自分が今臨月で次の子がいつ産まれてもおかしくない状況です。 今現在子供は少し下痢をしているのと、湿疹が出てしまった為、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント