子育て・グッズ 昨日から片方だけ頬が真っ赤で熱を帯びていて(頬はザラザラ乾燥な感じ… 昨日から片方だけ頬が真っ赤で熱を帯びていて (頬はザラザラ乾燥な感じではなく綺麗に真っ赤) そして今日全身にはザラザラと乾燥のような蕁麻疹の ような発疹が出来ました (背中に関しては痒くてずっと掻いていました) 腕や太ももにはこのような感じの発疹が4つ程あります。 りんご病かなとも思いましたが発熱など風邪症状は 一切ありません。 なんですかねこれは😭😭 最終更新:5月11日 お気に入り 症状 蕁麻疹 頬 太もも はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント