ココロ・悩み やらかしたー💦小学校の運動会で娘用(幼稚園児)におやつ持っていってぼり… やらかしたー💦 小学校の運動会で娘用(幼稚園児)におやつ持っていってぼりぼり一緒に食べてて、プログラム確認してたら下の方に飲み物以外の飲食禁止だと、、 隣に旦那の同僚家族(初対面)もいて娘よりも小さい子もいたのに、、 ルール守れない家族と思われただろうな、、 ほんと恥ずかしいし、やらかした、、 最終更新:5月12日 お気に入り 3 旦那 おやつ 幼稚園 小学校 園児 家族 飲み物 飲食 ママリ コメント たろうちゃん わー🤣やっちゃいましたね💦 すぎたことはどーしょーもないです。 来年から気をつけましょ! 5月11日 ママリ やっちゃいました😭😭 そうですよね、、でもけっこう引きずるタイプなのでまだ当分は落ち込みます😢 来年は気をつけたいと思います😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっちゃいました😭😭
そうですよね、、でもけっこう引きずるタイプなのでまだ当分は落ち込みます😢
来年は気をつけたいと思います😣