※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3度目の移植を考えている女性が、サプリや鍼灸などの効果について情報を求めています。妊娠に成功した体験談やおすすめがあれば教えてください。

次で3度目の移植になります。
凍結胚ラス1になるのでトリオ検査を
受けてからにしようかなとも思いましたが
3度目の正直で卵ちゃんを信じて
移植をしようと思います。
前回グレードもよく期待していましたが
ダメでした💦
今回出来ることはなんでもしたいなという思いです。

亜鉛、ビタミンd、ラクトフェリンのサプリは
飲んでいます。前回からウォーキングもしています。

よもぎ蒸しや鍼灸も気になりますが
本当にいいのかが分からずやっていません。
これやって妊娠したよーという方いますか?
また、これおススメとかあれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りでは鍼灸言っていていい結果出た人もいましたよ🌟あとよもぎ蒸しパッドなど✨

サプリは効果までに時間かかるので間に合うか分かりませんが、葉酸やビタミンEもいいと思います👍

トリオ検査せずに3回目は正直勿体無いと思いますが、もう移植周期に入られたのでしょうか。

2回移植がダメでトリオ検査で着床のずれがあり、それ通りに移植して妊娠した人がいます。

もう移植周期に入っているなら頑張ってください😭

はじめてのママリ⛄️

トリオ検査してラクトバチルスのパーセンテージが壊滅的だったので、治療して再検査し正常値になったので、トリオ検査をするのはおすすめです!!その時は良好胚を移植する前で良かったなぁと正直思いました🥺

私もビタミンDやラクトフェリン、葉酸はエレビット飲んでます😌

鍼灸も、JISRAMという不妊治療に特化した団体に加盟している鍼灸院に通い、スーパーライザーというレーザーをあててもらってました!確証は持てませんが、これが結構良かったんじゃないかと思ってます!毎回決して安くない金額ですが🥲

良い結果になりますように✨