トイレスタンプって実際効果あると思いますか?詰まったりとかはないけど…
トイレスタンプって実際効果あると思いますか?
詰まったりとかはないけど、これ意味あるのかな〜ってふと思って…
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
特に意味なさそうだなと思ってますが、良い匂いするので安かったら買ってます!笑
トイレスタンプって実際効果あると思いますか?
詰まったりとかはないけど、これ意味あるのかな〜ってふと思って…
はじめてのママリ🔰
特に意味なさそうだなと思ってますが、良い匂いするので安かったら買ってます!笑
「トイレ」に関する質問
4歳なりたての男の子、トイトレでうんちが全然出来ません。 我が家はおまるで練習していますが、うんちが出そうなモードの時におまるに座るように言っても「いやだ!うんち出ない!あっち行って!」と拒否され、若干無理…
旦那って初動遅くないですか?笑 たとえば子供がトイレ行きたい!って出先で言い出した時とか。無意識に私が連れて行くと思ってるんだろうけど男児なんだからお前いるなら連れてけよって思いますし反応も遅くてイライラし…
授乳室初めて使ったけどカオスだし気持ち悪いしストレスすごい😭 他の赤ちゃんが授乳で飲む時の音が気持ち悪い… 共感してくださる方だけコメントください🙇♀️ 自分の赤ちゃんには全く思わなかったので、初めて他の赤ちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよね笑
良い匂するのも最初だけだし…今使ってるのなくなったらやめようと思います😂