※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

働くママは仕事に追われ、母の日を祝う資格がないと感じています。頑張るとは何かを理解できずにいます。

そっかぁ(・・;すみません(・・;今日は母の日…。「働くママは仕事ばっかり。子供の事無関心。それなのに母の日祝って貰う資格ないは(笑)」働くママだって頑張っている。そう信じたい…。夜勤と日勤で働くママの仕事ママだって皆さん頑張ってますよね?専業主婦ママに言われました。頑張るって何ですか??分かりません。

コメント

みー

えー、なにそれ感じ悪っ🤣!
母の日祝ってあげたいかどうかは、あんたじゃなくてその人の子が決める事でしょ😂
あんなにそんな事言う資格まったくないわ!笑

ママリ

正社員フルタイムで出張だってありますが、頼れる身内が飛行機の距離という事もあり、夫と2人で育児をしています💡
仕事から帰って子供が寝るまで、なるべく子供と同じ事をして過ごしたいので、朝は3時30分に起きて家事を済ませています。
ご飯だって朝晩と全て手作り。
仕事だって大事だけど、それ以上に子供や家族は大切ですし、優先しています。
未満児だったら保育園にも入れれないし専業主婦の方ももちろん大変なことばかりだと思いますが、同じお母さんに変わり無いと思います😇

つー

子供のために働いてお金稼いでるのですが…💦子供のことに無関心な訳ないじゃないですか…😭

はじめてのママリ🔰

無関心なわけじゃないし、逆に専業主婦なんだから家事と育児しかしてないし祝ってもらう資格ないわって言われて腹立たない?って思います😂
みんな頑張ってるでいいのよ、そんなこと言い始めたらキリないでしょって思います😂

初心者のママリ🔰

えっ感じ悪いですね!性格悪!と思って無視しましょ😂

はじめてのママリ🔰

働くママを下に見てますね!
専業主婦で育児してる人が偉いと思ってる発言ですごく気分悪いですね😔

あちゃん

感じ悪すぎるのでトイレに流しましょう💩

↑他のママリさんに間違えてやっちゃいましたすみません!

はじめてのママリ🔰

発言がぶっ飛びすぎて
意味分からないので
関わらないようにします。
ガチでぶっ飛んでます。