※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が末っ子のジュースこぼしに怒り、タオル使用を非難しました。妻はその理由が理解できず、夫に不満を感じています。

末っ子が少しだけジュースをこぼして、
長女がタオルで拭いてくれたら
👨夫が、なんでジュース飲んでんだよ!そんな少しくらいこぼれただけなのにタオル使うなよ💢ティッシュで拭けよ💢って怒ってた💦

👩タオルで拭いちゃダメなの?別に良くない?と反論したら
👨もうしゃべりませーーん💢

はあー!ムカつく!
末っ子ギャン泣きしててもゲーム
喉乾いてると思ったら、とりあえずパックの飲み物と思ってジュースあげたけどそれも嫌なのか😂
小匙一くらいしかこぼしてなかったけど、別にまたこぼすかもしれないしタオル使っても良くない?
洗濯するのも私だし?夫がタオルを使われてイライラする理由がわからない🫠
と言うか、お前がふけよ🤗

コメント

かんたむ

お姉ちゃんえらーい!!!🥰タオルちゃんともってきて拭けてすごいって思っちゃいました!!言わなくても出来るってほんとすごいから、旦那さんに言ってやりたい!!😡

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

逆に旦那さんが何かこぼしたら子供たちに言われてしまえ‼️‼️
って思いました( ¯¯ํ¯__¯¯ํ¯ )👎🏻💢💢💢

なぁぁぁ〜にこぼしてんだよぉ〜っっ👊🏻💢💢💢💢

って言ってやりたいです💢💢💢ア゙━━゚(゚`ロ´ ゚)゚━━!!

お姉ちゃん、優しいですね(๑^◡^๑)💛💛
お父さんが言ってることは全然っっ‼️‼️‼️
気にしなくていいからねっ( 👁‿👁 )👍🏻💙💙

ママリ🔰

娘さん、気が利きますね。
気が利かない、情緒が安定しない父は残念ですね。娘さんの方が大人。
はじめてのママリ🔰さんの言うとおり、その一言に尽きます。
「お前が拭けよ」