職場恋愛の嫉妬に悩む女性がいます。彼が特定の女性と親しくしているのを見て動悸がし、仕事が辛いと感じています。どうすれば気にせずにいられるかアドバイスを求めています。
職場恋愛の経験ある方いらっしゃいますか。
嫉妬問題どうしてましたか😔
私と彼は同じフロアなのですが少し離れたところで作業しています。
なので嫌でも特定の女の子と仲良く楽しそうにしてるところを毎日目にしてしまいます。見ると動悸がします。
そういうの頻繁に見ると不安になるとは伝えましたが、ある1人のお気に入りの女の子と手が空いた時は朝から夜までずっと隣に座り、作業してる時もいつも隣で喋りながら、見ると辛いと言ったらその子はフルタイムだから居る時間長いんだししょうがない、と言われもうそれ以上こっちもなにも言えない…
苦しくて仕事に行くのが辛いです。
どうしたら気にしなくいられるんでしょうか。
もっと強くなりたいです。
- ママリ🔰

ママリ
嫉妬すると仕事に支障出るので、今付き合ってるのは自分だし🤭て気持ちで過ごしてましたよ笑
100歩譲ってそれで目移りするような男はこっちから願い下げした方がいいくらいですよ?笑

はじめてのママリ🔰
職場恋愛でした!
付き合ってるのに他の女の子とプライベートな話をしたりするようなタイプの人ではないのでなにも嫉妬するような行動はありませんでした。
彼女の嫌な気持ちも理解できないような男なんて価値観が違うんだろうなーと思い私なら別れます☺️
コメント