※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
ココロ・悩み

ライバー事務所に登録する際、テックトックとポコチャの違いで悩んでいます。アドバイスをいただけますか。

ライバー事務所に登録しようとお話聞きましたが、
1つはテックトックはワイワイ系、ポコチャは時給もあるし雑談メインでオススメ。

もう1はテックトックがオススメ。時給あるアプリはランクアップに時間かかるとの事。

事務所によって言うこと違うので悩みます。

アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ポコチャはお休みするためのチケットを週に2枚もらえますがそれ以外の日はランクを維持するためのメーター追い続けないと時給100円にもならないですよ🥹事務所に所属するなら事務所から時給出るのかもしれませんが1日2時間分までとか決まってると思います。私は事務所には所属するのは制限や指示されることもあって面倒なので、所属したことないので詳しくは分かりません。
メーターを追うというのは、リスナーさんに課金アイテムを使ってもらうのですが、使ってもらう金額の割に還元率はとても低いです。雑談メインと口では言いますが、飛び抜けて綺麗な容姿をお持ちだとか、歌が上手いとか、たまたま金持ちのリスナーに下心なしで気に入られるとかがなければ稼ぐことは難しいです。

TikTokのことはやったことないので良くわかりません。

• ママリ☺️

ママリ☺️

詳しくありがとうございます!ライバーも甘い世界じゃないんですね🥲

• 5月13日