コメント
ままり
分かります…
集中力なくなるし、これじゃない!って怒るので我が家はリモコン隠してます😂
ままり
分かります…
集中力なくなるし、これじゃない!って怒るので我が家はリモコン隠してます😂
「動画」に関する質問
よくママやパパが手を広げて初めてのひとり歩きを見届ける動画があるじゃないですか!最終的に胸の中にきてギュッとするやつです!皆さんのお子さんってあれできましたか?😭 何歳何ヶ月頃でしたか、、?うちの子、手を広…
Googleフォトにいくら課金していますか? 子どもの写真や動画で容量がいっぱいになり、追加で課金しようと思ったのですがふと、みなさんはいくらくらい課金しているのか気になりました。 また、安く済む方法があったら教…
私はTikTokを見ないので良くわからないため教えて欲しいです。 小学生の子が、TikTokのアカウントを作りたいとのこと。 今もTikTokはみているのですが、 そもそもアカウント作らなくてもTikTokは見れるって認識で合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれなんなんですかね⁇
Eテレは適度に面白くてつまらない感じなので子どもも見ても見なくてもいいかって感じで家事の間見てくれると助かるのですが…