子育て・グッズ YouTube見ると怒ったり泣いたりが激しくなるから数日やめてみた。動画配… YouTube見ると怒ったり泣いたりが激しくなるから数日やめてみた。 動画配信のジョージとかパウパトとかなら平気なのにYouTubeの乗り物系とか見ると何故かだめ… 切った途端こっちが怖くなるくらい激しく怒ってご飯も食べないお風呂も入らないになるから、家事終わって一緒にいられる時はテレビに頼らず遊ぶように頑張らなきゃな… 最終更新:16時間前 お気に入り 2 お風呂 家事 テレビ 動画 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ままり 分かります… 集中力なくなるし、これじゃない!って怒るので我が家はリモコン隠してます😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 あれなんなんですかね⁇ Eテレは適度に面白くてつまらない感じなので子どもも見ても見なくてもいいかって感じで家事の間見てくれると助かるのですが… 16時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれなんなんですかね⁇
Eテレは適度に面白くてつまらない感じなので子どもも見ても見なくてもいいかって感じで家事の間見てくれると助かるのですが…