あじさい💠
はい、私です🙋♀️
嫌がらせは受けてないです。全て悪気がないそうなので、嫌がらせではないそうです。
嫌でしたけど😇悪気なかったら永遠に変わらんじゃん😇なので、会わずに8年経ちます。

紅茶
私も嫌がらせとかはないけど産後から義家族無理になりました💦
もともとそこまで関係性も築けてないのに孫生まれたとたん月1ペースで会って正直苦手になりました…
外で会うので義実家に行くのは年3なんですがいつでも会える距離なのになぜか泊まり…
本当やめてほしいです
あじさい💠
はい、私です🙋♀️
嫌がらせは受けてないです。全て悪気がないそうなので、嫌がらせではないそうです。
嫌でしたけど😇悪気なかったら永遠に変わらんじゃん😇なので、会わずに8年経ちます。
紅茶
私も嫌がらせとかはないけど産後から義家族無理になりました💦
もともとそこまで関係性も築けてないのに孫生まれたとたん月1ペースで会って正直苦手になりました…
外で会うので義実家に行くのは年3なんですがいつでも会える距離なのになぜか泊まり…
本当やめてほしいです
「親」に関する質問
親友が結婚しました💒 結婚式はあげずにフォトだけ撮るみたいです。 私の式には来てくれたのですが、結婚のお祝いはギフト+現金1万円にしようかと思うのですが、皆様どう思われますか? 式に来てくれたけど、式を上げな…
子供が小学生になり交友関係が増えました。自分はコミュ性なので毎日疲れます…子供同士が仲良くなり同じクラスのママさんと親しくなり連絡先を交換し何度が公園に遊びに行く事があるのですがそのママさんは自分とは反対に…
学童にあずけないで、何年生とかになると留守番できますか? 例えば17時半、18時帰宅だと、夏休みとか 朝8時から18時まで一人で留守番できるものなんですかね? 今小学1年生です。 こちらの地域は学童は夏休みのみと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント