※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後に義親との関係が変わり苦手になった方はいますか?夫や実家での息子の態度にもイラつきを感じています。

あからさまな嫌がらせを受けたわけじゃないけど、産後義親が苦手になった方、いますか?
子育てをし始めると関係がなんとなく変わると言うか、距離感が変わると言うか、苦手になりました。
併せて夫へのイラつき、実家に帰った時の息子さんな態度への嫌悪感が限界です。

コメント

あじさい💠

はい、私です🙋‍♀️
嫌がらせは受けてないです。全て悪気がないそうなので、嫌がらせではないそうです。
嫌でしたけど😇悪気なかったら永遠に変わらんじゃん😇なので、会わずに8年経ちます。

紅茶

私も嫌がらせとかはないけど産後から義家族無理になりました💦
もともとそこまで関係性も築けてないのに孫生まれたとたん月1ペースで会って正直苦手になりました…
外で会うので義実家に行くのは年3なんですがいつでも会える距離なのになぜか泊まり…
本当やめてほしいです