Sawa
うちはベビーベッド卒業後はベビーサークルに布団して寝てもらってますよ☺️
私は添い寝したくなかっただけですが(笑)
今は自分の寝床と理解してるので眠くなったら自分で入って寝てくれるので助かってますー
Sawa
うちはベビーベッド卒業後はベビーサークルに布団して寝てもらってますよ☺️
私は添い寝したくなかっただけですが(笑)
今は自分の寝床と理解してるので眠くなったら自分で入って寝てくれるので助かってますー
「布団」に関する質問
明日で生後10か月👶 今だに夜通し寝なくて、昼寝も抱っこ紐で寝てます😭 奇跡的に下ろせてもすぐ起きてしまいます🥺 みなさんのお子さんは夜通し寝てくれますか?🥺 また昼間も布団で寝てくれますか?🥺
今日までが慣らし保育で明日から通常保育のはずだったのですが、昨日と今日風邪でお休みしていて、明日は登園できそうですが、明日はまだ慣らし保育の時間に迎えですよね?🤔 通常保育ならお昼寝布団いりますが…一応電話し…
お子さん2人以上で ワンオペで 下の子に赤ちゃんがいる方 でなおかつ 旦那さんが全く掃除しない場合 掃除っていつやってます? フローリングの拭き掃除 トイレ掃除 布団を干したり 部屋の断捨離や片付け お風呂場(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント