Sawa
うちはベビーベッド卒業後はベビーサークルに布団して寝てもらってますよ☺️
私は添い寝したくなかっただけですが(笑)
今は自分の寝床と理解してるので眠くなったら自分で入って寝てくれるので助かってますー
Sawa
うちはベビーベッド卒業後はベビーサークルに布団して寝てもらってますよ☺️
私は添い寝したくなかっただけですが(笑)
今は自分の寝床と理解してるので眠くなったら自分で入って寝てくれるので助かってますー
「ベビーベッド」に関する質問
ママ友からもらったベビーベッドが大きすぎてスペース取ります💦戸建てですが、一階は狭いリビング一部屋で4人家族のうちには大きすぎるのですがみなさんならどうしますか?使いますか??
新生児とペットについてです。今日退院して家に帰ってきたのですが、うちに猫4匹(2匹は産まれたての子猫)います。親や義両親は隔離したほうがいいと言い、わたしもそう思って別の部屋にしているのですが、赤ちゃんが泣く…
セルフねんねできる赤ちゃんは 1人でベビーベッドで寝るのと添い寝 どっちの方が寝ますか👶🏻? うちは添い寝です! 添い寝だと朝まで寝るのですが ベビーベッドだと1回起きます 朝まで寝てほしいけどベッドで寝てほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント