Sawa
うちはベビーベッド卒業後はベビーサークルに布団して寝てもらってますよ☺️
私は添い寝したくなかっただけですが(笑)
今は自分の寝床と理解してるので眠くなったら自分で入って寝てくれるので助かってますー
Sawa
うちはベビーベッド卒業後はベビーサークルに布団して寝てもらってますよ☺️
私は添い寝したくなかっただけですが(笑)
今は自分の寝床と理解してるので眠くなったら自分で入って寝てくれるので助かってますー
「ベビーベッド」に関する質問
毎日毎日17時くらい〜0時くらいまで抱っこしてないとずっと泣いてます。 今まで実母が毎日来てくれてたので、抱っこしても上の子のことやってあげれてましたが、今日は上の子が熱出したので実母は断りました。 産後初めて…
生後2ヶ月の子供が最近テレビを見つめるようになりました😓 あんまり良くないですよね?💦 家の間取り的にベビーベッドの向きを変えても移動してもどうしても見れる位置に来てしまいます… メリーで邪魔してみたり色々試す…
今妊娠初期で、生まれてからどう寝室でみんなで寝るかを考えているのですが、、 セミダブル2個くっつけて、今はパパ→ママ→3歳児で寝てます!パパも3歳児も寝相が悪くて、さすなに4人並ぶのはミルクの時楽かなとは思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント