ママ
1人目は37w3d、2人目は37w4dで産まれました!1人目の時バタバタ進んで不安と伝えたら2人目は早めから病院にいさせてくれました😆💖
あともう少しですね、頑張ってください✊🏻❤️🔥
ママ
1人目は37w3d、2人目は37w4dで産まれました!1人目の時バタバタ進んで不安と伝えたら2人目は早めから病院にいさせてくれました😆💖
あともう少しですね、頑張ってください✊🏻❤️🔥
「子宮口8センチ」に関する質問
36w逆子で来週の検診でまだ逆子だったらそこで帝王切開手術の日程を決めます。 ちょっと前までどうにか治ってくれ赤ちゃん〜!って祈ってましたがもうお腹を切る覚悟を決めました。 もちろん手術はこわいですが、心配な…
1人目出産の時は子宮口8センチくらいまではトイレに行かせてもらえて、産後すぐに導尿されかけましたが嫌だったので断って自力で尿を出しました。 2人目は違う病院なので、陣痛来ている時にトイレに行かせてもらえるか分…
子宮口8センチから無痛に切り替えた大馬鹿ものなんですが、(助産師にも今更いれんの?そのまま産めばすぐ終わるのにて言われました。笑😓) 出産中よく、うんちが出ると聞きますが私の場合は小がちょろちょろでました!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント