ままり
1人目は37w3d、2人目は37w4dで産まれました!1人目の時バタバタ進んで不安と伝えたら2人目は早めから病院にいさせてくれました😆💖
あともう少しですね、頑張ってください✊🏻❤️🔥
ままり
1人目は37w3d、2人目は37w4dで産まれました!1人目の時バタバタ進んで不安と伝えたら2人目は早めから病院にいさせてくれました😆💖
あともう少しですね、頑張ってください✊🏻❤️🔥
「子宮口8センチ」に関する質問
陣痛中の自分の言葉を思い出して冷静になった産後 恥ずかしくなる(笑) •四つん這いなろうかと言われて点滴の管が痛くて 手が痛くて無理どうやってやるん無理無理と言う •ボードに子宮口8センチ−1ってのをみて全然 お産進…
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント