コメント
ままり
今回おしるしきた次の日に産まれました!
内診グリグリの影響もあったと思うのですが、内診の刺激で出血からの、次の日におしるしの量増えて痛み強くなってきて夜に産まれました!
39w2dでした😊
ままり
今回おしるしきた次の日に産まれました!
内診グリグリの影響もあったと思うのですが、内診の刺激で出血からの、次の日におしるしの量増えて痛み強くなってきて夜に産まれました!
39w2dでした😊
「陣痛」に関する質問
今日37wの健診でした🤰 子宮口開いてるかどうかの確認の内診が、陣痛中の内診を思い出してめちゃくちゃ痛くて叫びました😭 これってただの内診で、内診グリグリとは別ですよね? 子宮口は開いておらず、子宮頸管も3cm以…
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
36wです 病院の先生からは2600g超えてるからもういつ産まれても大丈夫だよと言われています! 今日の朝からずっと腰周り一周痛くて生理痛みたいな感じです 痛みに波はなくてずっと痛い感じです😭 お腹が張ったり張らなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
内診グリグリされたら進み早いですよね!
内診の出血とおしるしの見分け分かるものですか?
早ければ今夜なのかな?とドキドキしてきました☺️
ままり
内診グリグリのときは本当に少量で茶色寄りの出血でそのあとは止まってましたが、次の日には鮮血で量が増えて出てきてました💦
張りと痛みも一緒にあったのでおしるしだなーってなりました😣
トイレ行くたびに出てる感じで笑
ドキドキしますね😆💗
頑張ってください☺️✨✨✨
ままりん
なるほどー!
張りは頻繁ですが痛みは遠のくのでもう少しかなー
早いと夜中来るかもですよね
ドキドキ、、、
その時が来たら頑張ります😭💗