妊娠・出産 39週目で初めておしるしがあり、トイレに行く度に少量付いていますが、これは普通でしょうか。おしるし後、どのくらいで陣痛や破水がありましたか。 今日で39週! 3人目にして初めておしるしが来た!!! トイレに行く度に少量付いてるけどそういうものですか? おしるしが来てどのくらいで陣痛や破水ありましたか?☺️ 最終更新:7月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 破水 3人目 トイレ ままりん(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 今回おしるしきた次の日に産まれました! 内診グリグリの影響もあったと思うのですが、内診の刺激で出血からの、次の日におしるしの量増えて痛み強くなってきて夜に産まれました! 39w2dでした😊 7月3日 ままりん 内診グリグリされたら進み早いですよね! 内診の出血とおしるしの見分け分かるものですか? 早ければ今夜なのかな?とドキドキしてきました☺️ 7月3日 ままりん なるほどー! 張りは頻繁ですが痛みは遠のくのでもう少しかなー 早いと夜中来るかもですよね ドキドキ、、、 その時が来たら頑張ります😭💗 7月3日 ままり 内診グリグリのときは本当に少量で茶色寄りの出血でそのあとは止まってましたが、次の日には鮮血で量が増えて出てきてました💦 張りと痛みも一緒にあったのでおしるしだなーってなりました😣 トイレ行くたびに出てる感じで笑 ドキドキしますね😆💗 頑張ってください☺️✨✨✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
内診グリグリされたら進み早いですよね!
内診の出血とおしるしの見分け分かるものですか?
早ければ今夜なのかな?とドキドキしてきました☺️
ままりん
なるほどー!
張りは頻繁ですが痛みは遠のくのでもう少しかなー
早いと夜中来るかもですよね
ドキドキ、、、
その時が来たら頑張ります😭💗
ままり
内診グリグリのときは本当に少量で茶色寄りの出血でそのあとは止まってましたが、次の日には鮮血で量が増えて出てきてました💦
張りと痛みも一緒にあったのでおしるしだなーってなりました😣
トイレ行くたびに出てる感じで笑
ドキドキしますね😆💗
頑張ってください☺️✨✨✨