妊娠・出産 質問じゃないのですが…出産予定日超過中、いつ生まれてもおかしくないの… 質問じゃないのですが… 出産予定日超過中、いつ生まれてもおかしくないのに上の子が風邪引きそうです…今咳しています😭 実家義実家遠方で発熱や嘔吐したときに陣痛来たらどうしようって感じです😇 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 出産予定日 上の子 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳2ヶ月) コメント ままり うちの子月曜日から風邪ひいてて病院連れていきました😂 うつらないようにしなきゃならないし、子どもの体調にも気遣いますよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 上の子も年齢近いですし週数も同じですね😂 本当ですよね😇タイミングが悪過ぎます😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 週数は違いましたね💦でも正期産ですね😂 3時間前 ままり 上も下も大体同じくらいですね😊 発熱嘔吐はやめてほしいです😭 今日は早く寝かせましょう😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子も年齢近いですし週数も同じですね😂
本当ですよね😇タイミングが悪過ぎます😇
はじめてのママリ🔰
週数は違いましたね💦でも正期産ですね😂
ままり
上も下も大体同じくらいですね😊
発熱嘔吐はやめてほしいです😭
今日は早く寝かせましょう😂