コメント

はじめてのママリ
湿疹が出始めて2週間ほど自宅でできるありとあらゆることを試しましたが治らず小児科に行きました!
うちの小児科は産まれたばかりだからと優先して見てもらえて授乳室で待機させてくれました!
まずは小児科それでも治らなかったら皮膚科だよと言われました🤔
はじめてのママリ
湿疹が出始めて2週間ほど自宅でできるありとあらゆることを試しましたが治らず小児科に行きました!
うちの小児科は産まれたばかりだからと優先して見てもらえて授乳室で待機させてくれました!
まずは小児科それでも治らなかったら皮膚科だよと言われました🤔
「病院」に関する質問
私は専業主婦で、2歳の娘を育てています。娘は朝8時半から夕方4時半まで保育園に通っています。義母はアルツハイマーで、私たちは同居しています。町内会の班長も私が担当しています。 ある日、修理屋の人が11時に来る予…
頭の怪我について 生後2ヶ月ですが、2週間前におでこの右端をぶつけてたんこぶになっていました。 今日車のドアの縁に同じところをぶつけてしまいました。 ぶつけた直後は泣いたのですが立ってあやすとすぐ泣き止み、その…
体外受精をし、現在5w1日になります。 昨日胎嚢、卵黄嚢確認済みなのですが、今日の昼頃にナプキンに出血があり不安になってしまいました。 病院に電話すると今は何とも言えないので安静にして、予定していた10日後に受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿はする方が良いのですかね?
そうなんですね!まだかかりつけの病院がなくて、酷くなったら行こうかなと思ったりです
はじめてのママリ
保湿しなかったら余計にひどくなったので保湿は最低限した方がいいと思います!私も病気もらうのが怖くて行き渋ってましたがびっくりするくらい病院の薬で一発で治りますよ笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。顔の皮脂が多い感じもして、顔だけせずにいました。少しだけしようかなあと思います。
薬はやっぱり効くんですね!!💊