コメント

退会ユーザー
ダンス(YouTubeの動画)で楽しくダイエットしてます🕺笑
あとドラマ見ながらエアロバイク漕いでます🚲
1ヶ月で3キロ落ちました!!!
退会ユーザー
ダンス(YouTubeの動画)で楽しくダイエットしてます🕺笑
あとドラマ見ながらエアロバイク漕いでます🚲
1ヶ月で3キロ落ちました!!!
「体質」に関する質問
2人目里帰りするかどうか悩んでます…(長文です) 上の子を考えたら里帰りなしで産む方が良いのでしょうか。 ・1人目は里帰り出産 ・自宅近所の病院より、里帰り先の病院が良かった (無痛分娩希望&医療レベル的に安心で…
子供2人までと決めている方、 理由はありますか?🥹 36歳今2人いますが、、 3人欲しいと思いつつも 自分が早産体質なので、入院できなかったりと 諦めなくてはいけません。 皆さんの理由教えてください🥲
ウォーキングはじめて3年ちょっと経ったんですが、太ももに隙間ができたことに気づきました……! もともと体型が洋梨型で、運動習慣もなく、若い頃から頑張って5キロくらい痩せても太ももに隙間ができないのがコンプでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チャグチャグ
ダンス、いいですね!楽しくできそう😃
下腹ぽっこりがヤバいので、お腹に力入れながら踊ると良いかもですね。