コメント

退会ユーザー
ダンス(YouTubeの動画)で楽しくダイエットしてます🕺笑
あとドラマ見ながらエアロバイク漕いでます🚲
1ヶ月で3キロ落ちました!!!
退会ユーザー
ダンス(YouTubeの動画)で楽しくダイエットしてます🕺笑
あとドラマ見ながらエアロバイク漕いでます🚲
1ヶ月で3キロ落ちました!!!
「体質」に関する質問
顔汗と上半身の汗がひどい方いませんか? 10年以上前から悩んでますが、年々酷くなってる感があります。 夏は外を少し動いたたけで鼻下や口下から汗が噴き出し、徐々に上半身も汗をかきます。 他の人はそんなことないのに…
被害妄想って治りますか? 小学5年と6年の2年間、女子に ひどい虐めにあった事があります。 チビで痩せ型だったのと強く言い返せない体質だったのもあります。 30代に入るのに、いまだにトラウマです。 中学と高校は部…
うちの子が本当にしょっちゅう病院に行くのですが、周りの子の話を聞いたりすると、「風邪自体もう半年は引いてない。小児科以外行ったことない。生まれてから肌荒れほとんどしてない。持病?病院通いするようなものもな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チャグチャグ
ダンス、いいですね!楽しくできそう😃
下腹ぽっこりがヤバいので、お腹に力入れながら踊ると良いかもですね。