1児のママ👦
水イボですね💦放っておくとだんだん増えてくると思います🥲

まこ
水イボな気がします。
数が増えると大変なので早めに皮膚科へ行ってみてください。

ママ🔰
水いぼです!
兄弟に移ります。完治しないとプールや温泉にに入れません。早く治療したほうが良いです。治るのに半年から一年かかりました。通院生活が大変でした。頑張ってください!
1児のママ👦
水イボですね💦放っておくとだんだん増えてくると思います🥲
まこ
水イボな気がします。
数が増えると大変なので早めに皮膚科へ行ってみてください。
ママ🔰
水いぼです!
兄弟に移ります。完治しないとプールや温泉にに入れません。早く治療したほうが良いです。治るのに半年から一年かかりました。通院生活が大変でした。頑張ってください!
「2歳」に関する質問
2歳半にしてやっと突発疹になりました。 湿疹が出始めてから、「頭痛いー😭💢おでこ痛いー😭💢」とずっと泣いています。 うとうと寝たと思ったらギャーっと泣いて起きてきて、しばらくしたらまたうとうとしています。 今日受…
至急、助けてください😭 2歳の息子が水分(茶、水、牛乳、ジュース)を全く飲んでくれないです💦 炎天下の中遊んで、やっと1口だけ飲みました。 口に含んでも全部べーっと出します。 脱水が心配だし、うんちも全然出なくなり…
批判はご遠慮ください。 子どもが産まれてから約2年間、テレビやYouTubeを一切見せずに育児をしてきました。ご飯の準備中にテレビを見せられたらいいだろうなぁ、外出中にぐずった時にYouTubeを見せれたらどんなに楽だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント