子育て・グッズ 2歳半にしてやっと突発疹になりました。湿疹が出始めてから、「頭痛いー… 2歳半にしてやっと突発疹になりました。 湿疹が出始めてから、「頭痛いー😭💢おでこ痛いー😭💢」とずっと泣いています。 うとうと寝たと思ったらギャーっと泣いて起きてきて、しばらくしたらまたうとうとしています。 今日受診しましたが薬は特に処方されませんでした。 解熱で使う坐薬も鎮静効果あるから使ってみてもいいのでしょうか? まだ話せないようなもっと小さい子がなると泣くしかできないから不機嫌病って言われるんだな…と思わされました😢 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 熱 泣く はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発うちの子もなりましたが本当にしんどそうですし、よく泣きますよね😭 私はかかりつけ医に、坐薬はぐったりしている時にのみ使用するように言われているので、その時でないと使わないです😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント