うさぎ🔰
ファミサポ利用してます。
1時間くらいの短時間でもありだと思いますよ。
私は大体2〜3時間預けてます。
因みに私は愛犬の病院に行く日と私の病院に行く日、在宅の仕事が溜まってる日に預けてます。
雨の日のみ送迎もお願いしてます。

ぼーの
私は自宅、ファミサポさん宅で預かってもらうのが嫌だったので、支援センターで場所を指定して、双子の片割れを病院に連れていくのに使いました。
聞いた話だと、お風呂のお手伝いとかに使う短時間利用もあるみたいでしたよ!
うさぎ🔰
ファミサポ利用してます。
1時間くらいの短時間でもありだと思いますよ。
私は大体2〜3時間預けてます。
因みに私は愛犬の病院に行く日と私の病院に行く日、在宅の仕事が溜まってる日に預けてます。
雨の日のみ送迎もお願いしてます。
ぼーの
私は自宅、ファミサポさん宅で預かってもらうのが嫌だったので、支援センターで場所を指定して、双子の片割れを病院に連れていくのに使いました。
聞いた話だと、お風呂のお手伝いとかに使う短時間利用もあるみたいでしたよ!
「ファミサポ」に関する質問
ファミサポの援助会員さん、利用をされている方に質問がございます。現在子供の送迎のお手伝いをしていただいています。 援助会員さんが、とても優しい方で謝礼金に見合わない程よくしてくださいます。多めに払いたいので…
小さいお子さんがいてファミサポとかで他の子のこと受けもってる方、我が子のこと振り回してるなとか感じないのかな、 自分の家のこと蔑ろにして我が子振り回しながらやってるママがいて、我が子第一じゃないことなにも…
シングルマザーのみなさん お子さんが小学生になったら 夏休みなどの長期休みがあると思いますが、 預け先どのように考えていらっしゃいますか?🥲 まだすうねんごなのですがあ、どうしようか不安で。 学童?(3年生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント