妊娠・出産 明日から里帰り先での健診です。今までの病院と変わりなくエコーで終わ… 明日から里帰り先での健診です。 今までの病院と変わりなくエコーで終わるんでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 里帰り エコー 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 里帰り先1回目は エコーと内診ありました🤔 病院によりけりかな、と🤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 内診痛いですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 子宮口の確認だけなので 特に痛くはなかったです🤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 個人病院から市立病院なのでなんか怖く感じちゃって😂 ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診痛いですか?
はじめてのママリ🔰
子宮口の確認だけなので
特に痛くはなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
個人病院から市立病院なのでなんか怖く感じちゃって😂
ありがとうございます!