コメント

べい
うちもです!
両家とも頼れないし旦那は平日+土曜日も仕事あるので
子供3人の病院やら行事やら全て私で🥲
でも病気じゃない時期ももちろんあるので、ちょっとでも社会に出ていたいなと思い
色々探し回って農家さんのもとで隙間バイトさせてもらってます!🥺
平日は4時間、日曜日は早朝から5時間ほどです✨ほんとありがたいです、、
タイミーなどしてみてはどうでしょう?🤔
べい
うちもです!
両家とも頼れないし旦那は平日+土曜日も仕事あるので
子供3人の病院やら行事やら全て私で🥲
でも病気じゃない時期ももちろんあるので、ちょっとでも社会に出ていたいなと思い
色々探し回って農家さんのもとで隙間バイトさせてもらってます!🥺
平日は4時間、日曜日は早朝から5時間ほどです✨ほんとありがたいです、、
タイミーなどしてみてはどうでしょう?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
漠然とした、質問です。 子ども、3人と2人って、、、 3人の方が幸せだと思いますか? 元々子どもは3人と決めていました。 3人としか考えていませんでした。 が、35を過ぎ、自分のキャリアやキャパ 家の部屋数、少し贅沢…
人との付き合い方わからないです。 小中高とグループにはいました。 でも学校内だけで卒業すると連絡途絶えます。 私は真面目だし気にしい性格だから つまらないのかなとか、、、 あと毎日人と会うことができなくて …
ママ友増やしたいー!! 気軽にランチ行ける友達増やしたい!! 面倒なこと避けるために、この人大丈夫かな??って探ってもう上の子年長になったよ!!笑 数年単位じゃないと仲良くなれないんだけど!! 昔はもっとフラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
農家さんの隙間バイトの間はお子さんはどちらに…??
思い切って週3のパートを探したのですが、それでも入れる保育園がなくて🥲
べい
平日は幼稚園と小学校、
日曜日は旦那がいる時間ですよ!
周りもスキマバイトしてる人多いですが
その日限りなので楽しいと言ってて
私も登録しました😇❣️
はじめてのママリ🔰
うちはまだ下が1歳なので…🥲
下が幼稚園入ったら働きまくりですよね🙆♀️🙆♀️
べい
1歳だったんですね!見落としてました😫🙏🏻
うちは下2人が体弱いので幼稚園行きだしても病気ばっかもらってきて普通に働けません😓💔隙間バイトだけでもやりがいあるので早く安定して働きたいです😂
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません🥲
体弱い子が1人でも働くの大変なのに2人となるときっと常に病欠なレベルですよね💦それは大変だ💦
短時間でも働けると充実感ありますよね🥲羨ましい〜!
私も早く隙間で良いから働きたいです🥲
べい
いえいえ💦勝手にわ〜!一緒!😭と思ってしまって…すみません、、
下は双子で余計時間差で病気するのでパート面接も落とされ(T_T)
1歳だとまだまだ内職とかもできませんしね🤢!
数時間でもいいから安定して仕事したいですよね🥲🧡