子育て・グッズ トイトレをしていて、ちっち!とおしっこが出ることを教えてくれてトイレ… トイトレをしていて、ちっち!とおしっこが出ることを教えてくれてトイレには行くのですが、そのあとおむつやズボンを履くのを嫌がります😑💦 🐘丸出しで家中走り回ったり…😱 なにか解決策ないでしょうか 最終更新:5月12日 お気に入り おしっこ おむつ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままちゃむ おむつが紙おむつであればそこに絵を描いてましたよー😀 最終は良くはないですが鬼さんに持ってかれるよ!でしたが😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 子どもが好きな絵を書くんですか😳 5月11日 ままちゃむ そうですよー! アンパンマンだったり、節分の時は鬼ブームだったのでいろんな顔の鬼を描いたりしてました😆 5月11日 はじめてのママリ🔰 絵的センスありませんが頑張ってみます😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもが好きな絵を書くんですか😳
ままちゃむ
そうですよー!
アンパンマンだったり、節分の時は鬼ブームだったのでいろんな顔の鬼を描いたりしてました😆
はじめてのママリ🔰
絵的センスありませんが頑張ってみます😂