※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に1人の時間を取るために謝る必要があるのか疑問です。夫は気軽に外出しているのに、私の状況は厳しいと感じています。

何で私が1人の時間を貰うには夫にごめんねありがとうって言わなきゃいけないんだ?🙂
夫は気軽にカフェやら服屋やら行ってんのに。働いてるから当たり前だし行っていいんだけどさ〜

地元離れたのも胃腸炎怖いから一時保育預けてないのも、そもそもそんな状況なのに子どもつくった私がいけませんよね!

甘えてんじゃねーよって話しですね🙂
大変申し訳ありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんねありがとう言わなくていいですよー!!✨️
美容院行きたいからこの日よろしく!と言って、当日はじゃあね〜👋🏻‪と出てって、ただいま〜☺️と帰宅します!
その後は夫の方からあーでこーでと話してくるので、まじか🤣って話聞いて、お疲れ!で終わりです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が謙りすぎているのかもしれませんね🙂
    もっとコンスタントにお願いしてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 17時間前
ままさま

言わなくていいですよー!!!
1人時間なんて当たり前のことですから!!
うちも実家や一時保育に預けたことはほぼないです!
全て旦那です😂

この日休みだよね?
美容室行きたいんだけど!そのままランチしてきたい!って言って任せちゃいましょう!!
もちろん子供のご飯なども旦那さんにお任せで!