コメント

はじめてのママリ🔰
うなったことはないです。

はじめてのママリ🔰
うちの子もうなります!なんなら離乳食以外でも普段からうなる時あります!
うんち踏ん張りたいのかな?とか思ったんですけどどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
うなったことはないです。
はじめてのママリ🔰
うちの子もうなります!なんなら離乳食以外でも普段からうなる時あります!
うんち踏ん張りたいのかな?とか思ったんですけどどうなんでしょう🤔
「離乳食」に関する質問
ティックトックで生後8ヶ月の離乳食をみていたら 普通にブルガリアヨーグルトをあげてる人の動画があったんですが 8ヶ月になった子供にみなさん普通のヨーグルトあげてますか? 赤ちゃん用のヨーグルトの方がいいですかね…
離乳食を全然食べない8ヶ月の赤ちゃんなんですが、ほんとに本当に全然食べなくて。 頑張って25mlの冷凍ブロック1つ分とかなんですが🥲 どうしたら良いんだろ。。ベビーフードもダメ。何もかもダメです。
離乳食しんどいです。 5ヶ月から始めて今7ヶ月です。 全然食べません。 作っても食べない、口に入れても飲み込まずに出す、口開けない、スタイで顔をガードされて終いには泣かれて終了です。 食べないのでアレルギーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人しく食べてくれる感じですか?😖