※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

夫が風俗に行っていたことに悩んでいます。子どもが生まれてからのレスや育児のストレスもあり、冷たい態度をとってしまいました。会員証を見つけたことで気持ちが揺れていますが、夫にはまだ話していません。どう対処すべきでしょうか。

夫が風俗に行っていました…
それがいつなのか、頻度はどれくらいなのかは分かりません。
ただ、私が夫の誕生日にプレゼントした財布に風俗店の会員証が入っていたので少なくとも交際中から今までの間に一回はあると思います。

子どもが生まれてからレスで、私も申し訳ない気持ちはありました。

ですが、慣れない育児の中で産んでいない長男化した夫の世話までしなければならないのが納得いかず、夫に対して冷たい態度をとってしまっていました

今後の夫婦の在り方を悩んでいた矢先に風俗店の会員証を発見したのです

風俗が不貞行為に当たらないことはわかっています

ですが、もし子どもが産まれてから行っていたのだとすると、どうしても気持ち悪いという思いが拭えないのです

以前、別のSNSで夫が性病を子どもにうつしたという話を見かけました
うちも子のお風呂は夫の担当なので、それは避けたいです

夫にはまだ会員証を見つけたことは話していません
話し合うべきなのでしょうが、きっと私は冷静になりきれず離婚したいと口にしてしまうと思います…

同じような事があった方にどうしたかお聞きしたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚後、不妊治療(人工授精)中に夫が風俗へ行きました。

もう行かないで。行ったら両家に相談という名目で報告するし出ていってもらう。と約束したのに、たった1ヶ月後にまた行ったことが判明…

離婚してやろうかと本気で思いました。たった1ヶ月しか持たなかったのがショックでした。しかも不妊治療中。

約束通り両親に報告して、離婚寸前まで行き、何度も何度も話し合い、「次に行ったら家を出ていく。家のローンは完済まで払う」という誓約書を書かせ、GPSをつけ、お小遣い制にすることで取り敢えず今は離婚はしないことにしました。

レスだったとのこと、男性からすれば辛いものがあったのかもしれませんが、だからって女性をお金で買うのは気持ち悪いというのが女性側の意見ですよね。
病気をもらってきたらどうするつもりなのか?何も考えてないんでしょうね。

あおさんが納得するようにすればいいと思います。あくまでも冷静に!よく話し合った方がいいです。
でも、行く人はチャンスさえあれば何度でも行くだろうなと私は思ってます。
一度裏切られるともう信用できないので、夫が1人で出かける時は必ずGPSをこまめに見てしまうし、後でこっそりスマホも覗いてしまいます。
よくないことだとは分かってますが…じゃあ裏切るなよって思う。