コメント

はじめてのママリ🔰
同じく10ヶ月です!
今日ハヤシライスと、炊飯器で出来るキッシュを作りました〜インスタでレシピ拾いました🥰
あと、娘がパン系が好きなので朝ごはん用にきなこ蒸しパン毎週作ってます!
いつもバナナとほうれん草入れてるのですが、今回はカボチャとほうれん草にしてみました🙌
蒸しパンレシピはクックパッド見ています!
あとは炊飯器でお米、野菜、肉を一緒に炊いてお粥に何でもぶちんであるやつを作ってみたり(笑)、野菜多めに炊いてブンブンチョッパーしたやつを小分け冷凍しておいて、お湯注いでお味噌ちょこっと入れて即席味噌汁とか、粉ミルク入れてミルクスープもやったりしています🤔
私も離乳食迷子なので簡単に作れるレシピあれば参考にしたいです🥹
離乳食迷子
はじめてのママリ🔰
ハヤシライスまだ作ってなかったです🙌🏻作ります!
炊飯器でできるキッシュ!!初めて聞きました👂🏻インスタで探してみます👌🏻
うちの子もパン好きでよくパン焼きます✊🏻蒸しパン真似してみます🫶🏻
私もお粥に何でもぶち込みます😂
うちの子汁物あんまり好きじゃないみたいなのですがなんか工夫してたりしますか??🥹
なんだかいっつも似たようなの作ってる気がしたんですごく参考になります🫶🏻🫶🏻
うちの子はあげないコロッケが大好きでかぼちゃとかにんじんとか混ぜて作ります🙌🏻
あと魚とか野菜とかお肉とかその時にあるものでクリーム煮的なの作るとばくばくたべてくれます🫶🏻