家事・料理 大根の葉を使ったオススメレシピ教えてください!昨日お味噌汁に入れたら… 大根の葉を使ったオススメレシピ教えてください! 昨日お味噌汁に入れたら、かなり煮ましたが茎が固くて筋ばってしまいました💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 レシピ 大根 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ コーンと大根の葉 しょうゆ・だし汁・塩と一緒に炊飯器でごはん炊くと美味しいです🍴 11時間前 はじめてのママリ🔰 わーー!! 美味しそうですね😍 炊飯器なら大根の茎も柔らかくなりそうですね✨ 10時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 塩入れて炊飯器で炊くことで、大根の葉に塩っけがついてさらに美味しいです☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー!!
美味しそうですね😍
炊飯器なら大根の茎も柔らかくなりそうですね✨
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
塩入れて炊飯器で炊くことで、大根の葉に塩っけがついてさらに美味しいです☺️