家族・旦那 旦那がゴルフ仲間の目上の方たちに誘われて一泊2日で韓国に行くと言い… 旦那がゴルフ仲間の目上の方たちに誘われて一泊2日で韓国に行くと言い出しました。 しかも2週間後です。 会社の付き合いとかならまだわかりますが、仕事とは関係のないゴルフ仲間です。 土日またワンオペかよ。とか昔不倫してたくせに。とか思うと行くことに不快感があります。 みなさんなら行かせますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 会社 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら無理です🙋🏻 しかも不倫歴あるなら尚更なにかしそうです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント