AI
クリスタルハーバリウムを贈りました!

ぽぽ
一回もしたことないです!
連絡すらもしたことないです。笑
義実家は誕生日すらもたいしてしない家庭だったようなので、孫達にも、誕生日クリスマス等イベントプレゼントはゼロです!
でも会えば仲良しだし、私も大好きな義両親です!
でもしません!笑

はじめてのママリ
毎年何かしら贈ってます🫶🏻
今年は義母の好きなブランドのハンカチとポーチのセットにしました☺️

ママ
花束送っています!💐
AI
クリスタルハーバリウムを贈りました!
ぽぽ
一回もしたことないです!
連絡すらもしたことないです。笑
義実家は誕生日すらもたいしてしない家庭だったようなので、孫達にも、誕生日クリスマス等イベントプレゼントはゼロです!
でも会えば仲良しだし、私も大好きな義両親です!
でもしません!笑
はじめてのママリ
毎年何かしら贈ってます🫶🏻
今年は義母の好きなブランドのハンカチとポーチのセットにしました☺️
ママ
花束送っています!💐
「義母」に関する質問
妊娠報告やつわり、痩せ型の方へ質問です。 おそらく今4wで昨日妊娠検査薬でわかりました。 妊活をしていたので大変嬉しいのですが、、 つわりが怖くて仕方ありません😭💦 1年半前にうつ病になっていて、 (今は回復して両…
義母から私のお誕生日に誕生日ケーキを食べようと言われ、スーパーのタッパーに入った林檎パイとロールケーキを食べました。義理両親と夫と私の4人で。 それなら夫とコンビニのケーキでも買って家で2人でゆっくり食べたい…
同居義母への母の日のプレゼントについて。 昨日母の日ということで旦那の妹13歳と義母とスポーツ店に買い物に行きました。 プレゼントはするつもりだったので義母の服を自分で選んでもらうため一緒に行きましたが、まず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント