コメント
ママリ
副作用かどうかわかりませんが私も服用中で眠気、身体のほてりあります!
漢方を一緒に処方してもらって手の震え、動悸はなくなりましたがたまに出ます。。
3週間飲んでますが動悸などは症状でない日もあります!眠気はずっとありますが
ママリ
副作用かどうかわかりませんが私も服用中で眠気、身体のほてりあります!
漢方を一緒に処方してもらって手の震え、動悸はなくなりましたがたまに出ます。。
3週間飲んでますが動悸などは症状でない日もあります!眠気はずっとありますが
「症状」に関する質問
帝王切開で出産してから2週間経ちました。 なんだかガスがとっても出にくく、出したくても出ない、そうなると肛門?下っ腹?がきゅーーーっと締め付けられるような痛みが数秒襲ってきて…を繰り返しで辛いです。。 同じ…
まだ卵を食べさせたことのない赤ちゃんに母が勝手にたまごボーロをあげてました ちょうど3粒目で私が気づいてやめさせました 今のところアレルギーっぽい症状は出てないですが、どういう症状が出たら気をつけた方がいいと…
これは不安障害なのでしょうか? 数年前から息苦しさ動悸などを感じていました。 そこから過呼吸を発症し2回救急車を呼びました。 それからも定期的にそのような症状があります そこに増えた症状としては 1.肩凝り、首凝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
眠気とほてりありますよね😱
漢方で改善出来るんですね?!続くようなら私も次回相談してみます🥹🙏🏻
ほんとに毎日眠くて、子供は幼稚園のため送ったあと家事を一通りして午前睡、お昼起きたら軽く食べて午後もお迎えまでお昼寝って感じでほんとに寝てばかりです😩
それでもずっと眠くて座ったりしてるとうとうとしてしまいます😔