サプリ・健康 帝王切開で出産してからもう6月の中旬で6ヶ月になります😫今更ながら産後… 帝王切開で出産してからもう6月の中旬で6ヶ月になります😫今更ながら産後ダイエットを始めたいのですが、何かオススメな方法とかありますか??😣💔 ちなみに帝王切開の傷はもう全然痛くありません🙆✨ 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 3 産後ダイエット 帝王切開 産後 出産 akiaya◡̈⃝︎⋆︎*(8歳) コメント chan ワコールのシェイプマミーガードルしたら、お腹が本当にシュッとしました! 5月29日 ゆい ウォーキングか、腹筋とか。あとは、食事ですかね?ヨーグルトかなりたべてます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント